Coeficiente de dilatación : diseño y construcción de un dilatómetro - Pérez, Gabriel S. (2021)
Fil: Pérez, Gabriel S. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.