Propuesta de procedimiento para el análisis delictivo basado en la explotación de la información - Flores, Lorena Elizabeth (2018)
Fil: Flores, Lorena Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.