Experiencia de orientación vocacional (OV) en el Bachillerato Orientado Provincial N° 1 de Posadas. Un taller para la elección del futuro profesional - Oviedo, Lucas (2025)
Fil: Oviedo, Lucas. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.