Análisis de la variación espacial de la acumulación de sedimentos en una microcuencaurbana : método del índice de acumulación - Mendez, Guillermo José (2013)
Fil: Mendez, Guillermo José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.