Eficacia antimicrobiana de dos biocidas contra cepas de Stciphylococcus coagulasa positivos meticilino resistentes aisladas de caninos - Sosa, Daiana Mariel (2022)
Fil: Sosa, Daiana Mariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.