Reflexión sobre los procesos de afiliación académica en el ingreso a la universidad y su impacto en las experiencias estudiantiles - García, Norma Raquel (2023)
Fil: García, Norma Raquel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.