Desarrollo de criterios tecnológicos higro-termo-acústicos para el diseño de envolventes constructivas eficientes para la edificación en altura del NEA - Balangero, Carolina Noemí (2009)
Fil: Balangero, Carolina Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.