Aspectos de la calidad de servicio que influyen sobre los protocolos de enrutamiento en las redes AD-HOC - Kaufhold, Víctor José (2018)
Fil: Kaufhold, Víctor José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.