Manejo reproductivo e inseminación artificial en rodeos bovinos de doble propósito en agricultores familiares de la provincia Corrientes - Sánchez, Edgardo J. (2015)
Fil: Sánchez, Edgardo J. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.