Práctica profesional en la diferenciación sexual del picudo del algodonero (Anthonomus grandis boh.) - García, Luciana Magali (2019)
Fil: García, Luciana Magali. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.