Icnología de las asociaciones planta-insecto de paleofloras de las formaciones San José (mioceno medio), Chiquimil y Palo Pintado (mioceno tardío) de los Valles Calchaquíes - Robledo, Juan Manuel (2017)
Fil: Robledo, Juan Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.