Experiencias en el dictado de la especialización en edificación energéticamente optimizada de la FAU-UNNE. Reflexiones y perspectivas - Alías, Herminia María (2023)
Fil: Alías, Herminia María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.