Juan Ramón Vidal y la formulación de una identidad política en Corrientes. (1884-1940) - Solís Carnicer, María del Mar (2007)
Fil: Solis Carnicer, María del Mar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.