Espacios verdes públicos en un área urbana deficitaria crítica del gran Resistencia - Ledesma, Ezequiel (2015)
Fil: Ledesma, Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.