Adherencia a las medidas buholes en el mantenimiento de cateterismos venosos en un centro obstétrico de un hospital de Resistencia- Chaco de enero a julio del 2022 - Romero, Mariel Araceli (2024)
Fil: Romero, Mariel Araceli. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.