El control judicial en torno al caso “Gobierno de la CABA c/Estado Nacional (PEN) s/acción declarativa de inconstitucionalidad” - Ferragud, María Laura (2021)
Fil: Ferragud, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.