Microemprendimientos juveniles en la ciudad de Resistencia : análisis de las motivaciones, expectativas y valoraciones de los jóvenes que transitan por estas experiencias - González, Hugo Javier (2017)
Fil: González, Hugo Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.