Dimensiones monstruosas de la épica y de sus héroes en heroidas de Ovidio - Marrón, Gabriela Andrea (2019)
Fil: Marrón, Gabriela Andrea. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades; Argentina.