Capacidad de dispersión de la maleza invasora senecio madagascariensis poir en Argentina - Dematteis, Bruno (2017)
Fil: Dematteis, Bruno. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.