Percepción del paisaje en un área protegida del Nordeste Argentino : un enfoque etnobotánico - Pirondo, Analia (2016)
Fil: Pirondo, Analia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.