La aplicación judicial del derecho. Problemas metodológicos: especial abordaje desde la perspectiva de la teoría de Ronald Dworkin en relación con el tema de las “lagunas del derecho” y los denominados “casos difíciles” - Gómez, Daniel Gualberto (2017)
Fil: Gómez, Daniel Gualberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.