Extensión en la utilización responsable y segura de agroquímicos para la producción hortícola - Segovia Zacarías, Alejandro (2020)
Fil: Segovia Zacarías, Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.