La residencia docente del profesorado en física en tiempos de pandemia - Lucero, Irma Irene (2021)
Fil: Lucero, Irma Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.