Alternativas para la confección de microsilos en agroecosistemas de agricultura familiar - Castelán, María Elena (2016)
Fil: Castelán, María Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico “Pedro M. Fuentes Godo"; Argentina.