Industria y crecimiento territorial en Fontana (Chaco) : historia y memoria en la configuración de la ciudad - Marino, María Patricia (2020)
Fil: Marino, María Patricia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.