Narrar a través de las imágenes : algunas reflexiones sobre semiosis, narrativa y lo político en relación con el uso de las redes sociales - Colombo, Natalia Virginia (2019)
Fil: Colombo, Natalia Virginia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.