Estudio de la evolución de la impermeabilidad y su impacto hidrológico en la cuenca urbana de la Laguna Arazá, Resistencia, Chaco - Zalechak, Ricardo Javier (2017)
Fil: Zalechak, Ricardo Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.