Análisis, propuestas y criterios para la regulación del uso de la Playa Arazaty, ciudad de Corrientes - Maciel, María Soledad (2023)
Fil: Maciel, María Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.