El arte, motor de la ciencia. Ciencia, técnica y arte - Salgado Laurenti, Cristina Renee (2018)
Fil: Salgado Laurenti, Cristina Renee. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.