Primeros pasos en la micropropagación de Turnera sidoides L. (Passifloraceae, Turneroideae) : hacia un sistema de multiplicación a gran escala de genotipos con potencial ornamental - Dolce, Natalia Raquel (2023)
Fil: Dolce, Natalia Raquel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.