Mancha castaña (Bipolaris oryzae) en cultivos de arroz - Gutiérrez, Susana Alejandra (2015)
Fil: Gutiérrez, Susana Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.