Cohesión territorial en el Paraná. Un análisis con sistemas de información - Cardozo, Osvaldo Daniel (2018)
Fil: Cardozo, Osvaldo Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.