Liderazgo político. Disyuntivas para una encrucijada - Monzón Wyngaard, Álvaro (2019)
Fil: Monzón Wyngaard, Álvaro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.