Acondicionamiento del Aeropuerto Internacional de Resistencia Chaco - Coronel Rivero, María Fernanda (2019)
Fil: Coronel Rivero, María Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.