Determinación bacteriana predominante del tegumento en Gymnotus sp. - Blanco Cohene, Tania Katherina (2022)
Fil: Blanco-Cohene, Tania Katherina. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.