Evaluación preliminar de la selectividad de herbicidas : pre- emergentes en el cultivo de mandioca (manihot esculenta crantz) - Pinto Ruíz, Gabriel Antonio (2018)
Fil: Pinto Ruíz, Gabriel Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.