Política y oposición en el Chaco. Denuncia, acciones y estrategias de los primeros “antiperonista” en el territorio - Maggio, Mayra Soledad (2015)
Fil: Maggio, Mayra Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad De Humanidades; Argentina.