Construcción Sustentable NEA : Evaluación del aporte a la sustentabilidad ambiental con innovaciones en la fabricación de materiales de construcción con insumos reciclados - Corvalán, Gabriel Rubén (2023)
Fil: Corvalán, Gabriel Rubén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.