La presión sobre los bosques nativos. La dinámica de la deforestación en el Noroeste de la provincia del Chaco (1986-2019). Producción cartográfica - Montes Galbán, Eloy (2020)
Fil: Montes Galbán, Eloy. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.