Métodos de conservación de carne de cerdo : ahumado en caliente y ahumado artificial - Parra, Abelardo Francisco (2019)
Fil: Parra, Abelardo Francisco. Universidad Nacional del Nordeste Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.