Los inicios del conocimiento didáctico tecnológico del contenido en las adscripciones universitarias. Estudio de casos - Moreyra, Mara Elisabet (2019)
Fil: Moreyra, Mara Elisabet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.