La oralidad en el proceso contencioso administrativo - Rey Vázquez, Luis Eduardo (2021)
Fil: Rey Vázquez, Luis Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.