Insectos asociados a Richardia brasiliensis - Nicora Chequín, Renata (2019)
Fil: Nicora Chequín, Renata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.