Diseño de protocolo de buenas prácticas para el manejo de serpientes en cautiverio - Bustos, María Lucía (2023)
Fil: Bustos, María Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.