Reflexiones personales sobre el contrato de fideicomiso luego de su utilización por cerca de dos décadas - Simón, Noberto Julián (2025)
Fil: Simón, Noberto Julián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.