Características socio familiares y personales de las embarazadas adolescentes asistidas en el Centro de Salud “San Cayetano” de la ciudad de Villa Angela, Chaco, durante el periodo de enero a diciembre de 2017 - Cordero, Rocío Magalí (2023)
Fil: Cordero, Roció Magalí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.