Una introducción al tapiz verde del Noroeste de Corrientes y del Chaco - Fontana, José Luis (2018)
Fil: Fontana, José Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.