De la opresión a la liberación en la obra de Crisanto Domínguez : tanino (memorias de un hachero) - Arqué, Juan Mariano (2014)
Fil: Arqué, Juan Mariano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.