Un modelo alternativo de certificación de calidad alimentaria : la Ley VIII-N° 68 de fomento a la producción agroecológica de Misiones - Ruiz, Haraví Eloisa (2019)
Fil: Ruiz, Haraví Eloisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.