Variaciones en la representación foucaultiana del liberalismo a lo largo de sus cursos de 1978/79 - Cendali Godoy, Matías Lihuel (2021)
Fil: Cendali Godoy, Matías Lihuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.